• ルイヴィトン モノグラムエクリプスバムバックM42906【美品】
新作人気モデル ルイヴィトン モノグラムエクリプスバムバックM42906【美品】 バッグ
  • 当日発送
  • 送料無料

お気に入りブランド
販売価格 :

81120税込

獲得ポイント :
ポイント

商品がカートに追加されました
販売価格:¥81120 税込

在庫あり

※ 商品のお届けについてはこちらよりご確認ください。

SHOPPING が販売、発送いたします。

当日発送可 (14:00までのご注文が対象)

• ご注文内容・出荷状況によっては当日発送できない場合もございます。
    詳しくはこちらよりご確認ください。

利用可

• ポストにお届け / 一点のみ購入でご利用可能です。
    ゆうパケットでのお届けの場合はサンプル・ノベルティが対象外となります。
    ゆうパケットには破損・紛失の保証はございません。
    詳しくはこちらよりご確認ください。

商品の詳細

【カラー】\rモノグラムエクリプス\r\r【寸法】\r約W28cm×H18cm×D5.0cm\r\r【仕様】\r・外側ファスナーポケット×1\r・バック内フリーポケット×2\r\r【付属品】\r保存袋\r\r【商品ランク】\r5段階で5を新品とすると3.0です。\r\r【商品状態】\r・手持ちハンドル部分とレザー部分に少しスレ汚れが御座います。\r・金具部分に少し小傷が御座います。\r・全体的にはかなり綺麗な状態だと思います。\r\r【商品コメント】\rシリアル番号MB2168\r\r【購入先】\r当店の掲載商品は買取り商品、質流れ商品、宝石商からの購入品及び業界オークションにて購入した商品になります。\r全てが鑑定・真贋済みの正規商品となりますので、ご安心下さい。\r\r【コメント】\r・大阪にて質屋業を営んでおり「古物商許可証」を取得して70年以上。\r・全国質屋組合連合会加盟店\r「質屋許可番号」\r大阪府公安委員会許可 第62230R037505号\r「古物商許可番号」\r大阪府公安委員会許可 第62230R035861号\r「時計・宝飾品商」\r・あくまでもUSED品の為、神経質な方はご遠慮願います。\r・プロフィールは必ず一読下さい。
カテゴリー:ファッション>>>バッグ>>>ショルダーバッグ
商品の状態:目立った傷や汚れなし
ブランド:ルイヴィトン
配送料の負担:送料込み(出品者負担)
配送の方法:らくらくメルカリ便
発送元の地域:大阪府
発送までの日数:2~3日で発送

商品の説明

ルイ・ヴィトン(LOUIS VUITTON)ルイヴィトン モノグラム エクリプス
楽天市場】ルイヴィトン LOUIS VUITTON バッグ ボディバッグ ウエスト
LOUIS VUITTON ルイヴィトン バムバッグ M42906 モノグラム
LOUIS VUITTON ルイ・ヴィトン バムバッグ モノグラム エクリプス
LOUIS VUITTON  ルイヴィトン バムバッグ モノグラム・エクリプス M42906 参考定価¥184,800- 【433】

最新のクチコミ

★★★★

普段使いのバックとして買いました。 ミリタリー調でいい感じです。 大きさ的には7インチのタブレットがちょうど収まります。 素材も丈夫そうでガシガシ使えます。 でも、ごめんなさい、届いてすぐにブランドロゴのワッペン?は外しました。

• あーい9170
  • 24歳

★★★★★

主人へのプレゼントとして購入しましたが、私自身があまりにも気に入ってしまい、シェアというよりは私メインで使うことになりそうです。吉田カバンだけあって作りはしっかりしているし、迷彩といっても品のある渋い迷彩柄なので、女性にもお勧めです。ただ色落ちしやすいという事ですので、雨の日や汗をかく夏場の使用は充分に気をつけたいと思います。210849-20130615-0366278216

• ちと418
  • 32歳

★★★

日本製の生地、デザインはかわいくて、かっこいいです😊年を重ねても使えそうです。大事にします。

• ライチ・かず
  • 40歳

★★★★★

普段このお店のデバイスフォルマ3wayリュックサック(bg002_ladyn4)の黒をヘビロテしている大学生の息子にベージュを購入しました。このクロスロード3wayバッグリュックには外側のポケットが増えたと喜んでいます。教科書・A4ファイル・お弁当・PC・シューズその他諸々入る大容量。この大きさのバッグにしては軽く、クタッとした質感とラインデザインで大荷物を背負ってる感じに見えないのが良いです。体型によるかもしれませんが、肩紐をかなり伸ばして(リュック底がお尻の下まで来るように)背負うと金具が下がるので痛くないですし、ラフな服装によく合い結構お洒落だなと思います。この夏はデッキシューズと併せて多用しそうです。

• angel1983
  • 28歳

★★★★

赤色が映えて、とってもかわいい〜デザインで私のお気に入りの👜の一員になりました。ありがとうございました😊

• sora3105
  • 36歳

★★★★★

受注番号229801‐20130716‐82913064財布&ミニショルダー&ウエストポーチ&バックインバック…その時々で使い方いろいろ…とっても便利です。ポーターは丈夫で飽きがこないので大好きです。

• what5111
  • 44歳

★★★★

息子が注文したのですが思った通りの使い心地で良かったと言ってました。

• maygyo
  • 32歳